Товар добавлен в корзину
Доставка по всей России +7 (495) 545 42 12
Пн - Пт: с 10 до 20 / Сб: с 10 до 17
Array ( [REDIRECT_HTTPS] => On [REDIRECT_STATUS] => 200 [HTTPS] => On [REMOTE_USER] => [HTTP_X_HTTPS] => 1 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https [HTTP_HOST] => www.man-meat.ru [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_BX_CACHE_BLOCKS] => {"topbasket":{"hash":"7a5fdfbb044dcf5aabc814e7714c906a"},"LkGdQn":{"hash":"7d82830f2d7a3ac4e2e16bc835adea81"},"XEVOpk":{"hash":"1e38ba9db7f055ef544522c1eb528333"}} [HTTP_BX_REF] => https://www.man-meat.ru/blog/retsepty/ [HTTP_BX_CACHE_MODE] => HTMLCACHE [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (Linux; arm_64; Android 9; ZS620KL) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3770.143 YaBrowser/19.7.2.90.00 Mobile Safari/537.36 [HTTP_BX_ACTION_TYPE] => get_dynamic [HTTP_ACCEPT] => */* [HTTP_REFERER] => https://www.man-meat.ru/blog/retsepty/ [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip, deflate, sdch, br [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => ru,en;q=0.9 [HTTP_COOKIE] => PHPSESSID=9ae6ae3f4d525fca61b712d0d5798c7e; _ym_uid=1565956650502190356; _ym_d=1565956650; BX_USER_ID=e22fc0b64ada193ef93617553f74f867; _ga=GA1.2.1609336975.1565956653; _gid=GA1.2.847230480.1565956653; _ym_isad=2; _fbp=fb.1.1565956654655.1715205138; jv_enter_ts_dj2JfFHgDv=1565956659277; jv_visits_count_dj2JfFHgDv=1; jv_refer_dj2JfFHgDv=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F; jv_close_time_dj2JfFHgDv=1565956730145; jv_prechat2_dj2JfFHgDv=0%7C0%7C0%7C0%7C0; BITRIX_CONVERSION_CONTEXT_s1=%7B%22ID%22%3A4%2C%22EXPIRE%22%3A1565989140%2C%22UNIQUE%22%3A%5B%22conversion_visit_day%22%5D%7D; jv_pages_count_dj2JfFHgDv=5; jv_invitation_time_dj2JfFHgDv=1565964435782 [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/opt/bin:/usr/i486-pc-linux-gnu/gcc-bin/4.1.1:/var/qmail/bin:/usr/local/sbin [SERVER_SIGNATURE] => [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.7 [SERVER_NAME] => www.man-meat.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.4.51 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 95.29.97.141 [DOCUMENT_ROOT] => /home/c/cr68707/man-meat.ru/public_html [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/c/cr68707/man-meat.ru/public_html [SERVER_ADMIN] => info@timeweb.ru [SCRIPT_FILENAME] => /home/c/cr68707/man-meat.ru/public_html/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 45164 [REDIRECT_QUERY_STRING] => bxrand=1565970327166 [REDIRECT_URL] => /blog/retsepty/rulet-iz-mramornoy-govyadiny-flenk-steyk/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /blog/retsepty/rulet-iz-mramornoy-govyadiny-flenk-steyk/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1565970328.127 [REQUEST_TIME] => 1565970328 [argv] => Array ( [0] => bxrand=1565970327166 ) [argc] => 1 [REAL_FILE_PATH] => /blog/index.php )

Рулет из мраморной говядины Флэнк-стейк

Рулет из мраморной говядины Флэнк-стейк

Ингредиенты (4 порции)

Флэнк-стейк
600 гр
Орехи грецкие
150 гр
Шпинат
150 гр
Сыр Пармезан
50 гр
Томаты вяленые
120 гр
Масло оливковое
30 гр
Соль
1 шт
Перец
1 шт

Инструкция

  1. Орехи натереть на мелкой терке или мелко порубить, растереть с оливковым маслом.
  2. Пармезан натереть на мелкой терке.
  3. Вяленые томаты нарезать крупной соломкой.
  4. Флэнк-стейк разрезать вдоль длинной части параллельно столу и раскрыть как книгу.
  5. На подготовленное мясо равномерно распределить полученную ореховую пасту, посыпать тертым пармезаном, выложить шпинат (замороженный шпинат следует предварительно разморозить и отжать лишнюю влагу) и вяленые томаты.
  6. Аккуратно, но плотно скрутить рулет. Перевязать бечевкой в нескольких местах, отмеряя порционные куски примерно по 3-3,5 см. Убрать в холодильник на 15 минут.
  7. Достать из холодильника, проколоть шпажками каждый предполагаемый порционный кусок, подкалывая конец рулета, чтобы мясо не расправилось.
  8. Разрезать порционные куски и обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом с двух сторон. Степень прожарки рулета определяется индивидуально. Если необходимо дожаривать под фольгой (глянцевой стороной фольги вниз) либо запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 5 минут. Рекомендуемая прожарка medium-medium well.

Подавать с овощным гарниром.

Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Вернуться назад