Товар добавлен в корзину
+7 (495) 545 42 12
Ежедневно 10:00 - 20:00
Оставить заявку

Выездное барбекю

кейтеринг

Гриль-кейтеринг – лучший способ организовать полноценный выездной ресторан на свежем воздухе. Лучшее мясо, лучшие шеф-повара, лучший отдых!

Гриль-кейтеринг – для ценителей лучшего мяса

Представьте, что вокруг вас – свежий воздух и живописные пейзажи. Перед вами – сочный стейк из лучшего мяса, приготовленный над тлеющими углями по уникальному рецепту. Для него честь быть съеденным вами. Вы отрезаете кусочек, помещаете его в рот и чувствуете вкусовой экстаз… Такого вы точно еще не испытывали!

Доверьте организацию фуршета, выездной мастер-класс или приготовление барбекю нам! Закажите гриль-кейтеринг. Мы приготовим для вас блюда на любое количество людей и в нужном вам месте.

Гриль-кейтеринг: что мы предлагаем

Зачем тратить время и силы на самостоятельную организацию отдыха на свежем воздухе, когда можно заказать барбекю-кейтеринг – выездной ресторан – и отлично отдохнуть без забот и хлопот?

    Вы можете заказать:
  • Барбекю. Приготовим стейки, барашка на вертеле, королевские креветки, говяжьи ребрышки. Профессионально обслужим и обеспечим правильную прожарку.
  • Фуршет. Это совместный прием пищи, когда люди едят стоя и обслуживают себя самостоятельно. Мы подготовим удобные к подаче блюда.
  • Мастер-класс. Хотите узнать больше о мраморной говядине, научиться выбирать стейк на прилавке и готовить его? К вашим услугам – гриль-мастера. Он откроет секреты мастерства.

Барбекю-кейтеринг – ресторан без границ, которым может стать ваша дача, крыша дома, лесная поляна, база отдыха или любое другое место. Порадуйте себя отличным отдыхом!

Читать больше

мы предлагаем

Банкет

Первоклассные стейки, барашек на вертеле, королевские креветки, говяжьи ребрышки и все это приготовленное над тлеющими углями на открытом воздухе. Что может быть лучше? Обеспечим профессиональное обслуживание и только правильную прожарку!

От 3 000 Р
на персону
пример меню Банкет
Фуршет

Формат предполагает отсутствие рассадки. Поэтому здесь мы делаем упор на удобные к подаче стоя блюда и ненавязчивом обслуживании. В меню вы найдете мини-бургеры, канапе, брускетты, тар-тары и даже стейки!

От 1 500 Р
на персону
пример меню Фуршет
Выездной Мастер-Класс

Расскажем все о мраморной говядине: начиная с разных видов пород и заканчивая тем, как стоит подходить к выбору стейка на прилавке и, главное, как его готовить! Оригинальная и увлекательная программа с профессиональными шеф-поварами.

От 1800 Р
на персону
пример меню Выездной Мастер-Класс
Банкет
Банкет
Еды на персону (15 чел.) :
1 300 гр.
Итоговая стоимость :
83 925 РУБ. (с посадкой)
Отдельно оплачивается площадка для проведения мастер-класса
Узнайте стоимость Вашего мероприятия
узнать
Название блюда Порций шт. Выход в гр.
Холодные закуски
Канапе с прошутто, грушей и сыром дор блю 15 26 гр.
Канапе с креветками-гриль, авокадо и вялеными томатами 15 34 гр.
Канапе с мини моцареллой и чоризо 15 22 гр.
Фруктовое канапе 15 34 гр.
Салаты
Китайский салат с грибами Муэр 7 322 гр.
Микс салатов с апельсином и авокадо 15 172 гр.
Блюда на гриле
Сибас с травами и овощами запеченый на доске с соусом из ароматных трав 2 1 220 гр.
Говяжьи ребра Кальби под соусом Ворчестер 3 1 180 гр.
Фирменный рулет из фланк стейка 1 2 500 гр.
Гарниры
Овощи барбекю 7 200 гр.
Глазированная беби морковь 7 200 гр.
Десерт
Персики на гриле с сыром маскарпоне, ягодами и орехами 15 200 гр.
Напитки
Лимонад "Вишня-персик" 8 1100 мл.
Лимонад "Клубника-лайм" 8 1100 мл.
Фуршет
Фуршет
Еды на персону (15 чел.) :
780 гр
Итоговая стоимость :
69 750 РУБ.
Отдельно оплачивается площадка для проведения мастер-класса
Узнайте стоимость Вашего мероприятия
узнать
Название блюда Порций шт. Выход в гр.
Холодные закуски
Брускетта с балыком, сливочным соусом и оливками 15 140 гр.
Пастрами с огурцом и горчичным соусом 15 33 гр.
Канапе с ежевикой, сыром бри и грецким орехом 15 29 гр.
Стейки
Классический Стейк Рибай, Праймбиф 3 300 гр.
Классический Стейк Портерхаус (Dry Aged / Prime), Мясоет 2 900 гр.
Альтернативный Стейк Топ-блейд, Праймбиф 5 300 гр.
Гарнир
Мини картофель с пряными травами и беконом 15 295 гр.
Напитки
Натуральный Лимонад Клубника-Лайм 15 1,1 л.
Выездной Мастер-Класс
Выездной Мастер-Класс
Еды на персону (30 чел.) :
300 гр.
Итоговая стоимость :
57 000 РУБ
Отдельно оплачивается площадка для проведения мастер-класса
Узнайте стоимость Вашего мероприятия
узнать
Название блюда Порций шт. Выход в гр.
Услуги
Проведение мастер-класса 1 -
Меню мастер-класса: Стейки
Классический Стейк Портерхаус (Dry Aged / Prime), Мясоет 2 900 гр.
Классический Стейк Ковбой / Даллас (Dry Aged / Prime), Мясоет 2 700 гр.
Классический Стейк Рибай, Праймбиф 2 300 гр.
Альтернативный Стейк Мачете (Outside Skirt), Праймбиф 4 300 гр.
Гарнир
Коул Слоу 10 210 гр.
Овощи гриль 10 200 гр.

почему мы

Мы являемся<br /> новаторами и профессионалами
Мы являемся
новаторами и профессионалами
Мы являемся новаторами и профессионалами в барбекю кейтеринге. Помимо барбекю кейтеринга в нашем арсенале есть мясная лавка премиум класса.
Большой опыт<br /> проведения мероприятий
Большой опыт
проведения мероприятий
После многих лет проведения выездного барбекю мы успели поработать с различными уровнями мероприятий – от приготовления ужина на семью, до обслуживания топ-менеджмента крупных компаний
Персональный подход
Персональный подход
Для Вас мы подберем только самые качественные продукты подходящие под Ваши персональные потребности

Оставьте заявку на просчет

фотогалерея

Catering_Meat_06
Catering_Meat_04
Catering_Meat_03
Catering_Meat_05
Catering_Meat_01