Товар добавлен в корзину
Заказ и доставка + 7 (495) 99 155 98
Пн - Пт: с 10 до 20 / Сб: с 10 до 17

Регламент оказания услуг

    Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров.

    ООО «Адванс Кэпитал», далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца www.man-meat.ru

    В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и, в случае принятия изложенных ниже условий, физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

    1. Предмет договора

    Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца «www.man-meat.ru», а покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.


    2. Оформление Заказа

    2.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт www.man-meat.ru

    2.2. При оформлении заказа на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую достоверную регистрационную информацию о себе: фамилия, имя, фактический адрес доставки; адрес электронной почты; контактный телефон (мобильный или стационарный).

    2.3. Оплата Покупателем оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

    2.4. Все информационные материалы, представленные на сайте www.man-meat.ru носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией.


    3. Сроки исполнения Заказа

    3.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа.

    3.2. Заказ считается выполненным в момент его передачи Покупателю. Принимая заказ у курьера, Покупатель подтверждает исполнение Заказа.

    3.3. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных, Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.


    4. Оплата Заказа

    4.1. Оплата Заказа осуществляется:

    • Физическое лицо. Оплатить покупку можно наличными деньгами, банковской картой через терминал или картой онлайн.

    • Юридическое лицо. Безналичным денежным переводом на расчетный счет Продавца. Предоставляется полный комплект бухгалтерских документов.

    4.2. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте www.man-meat.ru могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ.

    4.3. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 2 календарных дней с момента оформления.


    5. Доставка товара

    5.1. Обязанность Продавца по поставке Товара с условием о его доставке считается выполненной с момента фактической передачи и оплаты товара Покупателем.

    5.2. Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара Покупателю.

    5.3. Стоимость доставки и условия указаны на сайте компании в разделе Доставка и оплата по адресу https://www.man-meat.ru/shipping/. Данные условия не распространяются на доставку подарочных сертификатов.


    6. Возврат Заказа

    6.1. От любого заказа Вы можете полностью отказаться при курьере до передачи вам товара, оплатив только стоимость доставки, доступен также частичный возврат. Пожалуйста, всегда проверяйте количество, ассортимент, комплектность товара и наличие явных повреждений. Заявления на возврат товара принимаются на почту: info@man-meat.ru, в течение 7 календарных дней со дня доставки товара. Заявление считается принятым к рассмотрению при направлении всех необходимых документов: При оплате банковской картой: — заявление в свободной форме с реквизитами для возврата денежных средств, уплаченных за товар или указанием о получении денежных средств наличными, — копия чека, — копия товарной накладной. Возврат денежных средств при этом производится на карту. При оплате товара наличными курьеру: — заполненное заявление с того же адреса электронной почты, который был использован при оформлении заказа, в письме должны быть указаны ФИО и номер заказа, адрес, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), а также банковские реквизиты для перевода денежных средств, — копия товарной накладной, — копия чека, — копия первой страницы паспорта. После получения документов на возврат с вами свяжется сотрудник компании для детализации заявки и согласования вывоза товара. Возврат товара ненадлежащего качества возможен при условии, что товар не был в употреблении, оригинальная упаковка может быть вскрыта, но сохранена, а также сохранен документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара у продавца. Возврат суммы, уплаченной покупателем за товар, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, если покупатель не доставил товар самостоятельно, производится продавцом в течение 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требований по указанным в заявлении реквизитам или наличными денежными средствами по адресу: г. Москва, ул. 4-ая Магистральная, дом 11, стр. 2

    6.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование и хранение Покупателем товаров, заказанных на интернет-сайте www.man-meat.ru

    6.3. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.

    6.4. Возврат или замена продовольственных товаров надлежащего качества не осуществляется.


    7. Регламент оказания услуг по проведению мастер-класса

    7.1.Стоимость доставки билета (приглашения) на мастер-класс по городу Москва - 300 рублей. Дата и время начала оказания услуги по проведению мастер-класса определяется в каждом конкретном случае согласно информации (расписанию), доступной на Сайте. Дата оказания услуги по мастер-классу определяется Участником мероприятия самостоятельно, путем предварительной записи через менеджера компании Мужик и Мясо, при наличии свободных мест на мастер-класс в интересующую Участника мероприятия дату.

    7.2. После получения заявки Участник вносится в список на определенную Дату оказания услуги. При несовершении предоплаты в размере 100% от стоимости мастер-класса через 1 сутки после получения заявки, бронь снимается. Способы оплаты оговариваются с администратором.

    7.3. Участник мероприятия может перенести Дату оказания услуги путем информирования администрации компании Мужик и Мясо об этом не менее, чем за 96 часов до Даты оказания услуги, на которую Участник мероприятия предварительно записан. В этом случае предоплата возвращается полностью. Перенос Даты оказания услуги в случае, если информирование произошло менее, чем за 96 часов, не производится.


    8. Правила поведения на мастер-классе

    8.1 Все Участники мероприятия обязаны соблюдать Правила поведения на мероприятии:

    • недопустимо участие в мероприятии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

    • категорически запрещено приносить с собой на мероприятие спиртные напитки;

    • в своих высказываниях по отношению друг к другу и ведущему мероприятия Участники обязаны придерживаться (как по форме, так и по существу) доброжелательного, уважительного отношения к другим — независимо от их пола, возраста, расы, вероисповедания, социального статуса и т.п.

    • не допускается критика чужих высказываний. Участники должны мотивированно и аргументированно, избегая унизительных для оппонента формулировок, изложить свою точку зрения.

    • участники обязаны воздерживаться от нецензурной лексики и бранных слов, не допускать обвинительного, оценочного, директивного тона в общении;

    • участник мероприятия, нарушающий Правила поведения может быть исключен из участия в мероприятии. Прерогатива принятия такого решения, как и определение «остроты» инцидента, возлагается на ведущего мероприятия. Ведущий однократно предупреждает Участника мероприятия о нарушении Правил (кроме «острых» случаев). Если конструктивной реакции на предупреждение не последовало, ведущий просит Участника мероприятия удалиться.


    9. Персональные данные

    9.1. Покупатель дает свое согласие Продавцу на обработку своих персональных данных, в том числе третьими лицами, действующими в целях исполнения заключенного договора, а также в любых других целях прямо или косвенно связанных с исполнением договора на (автоматизированную и (или) неавтоматизированную) обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уничтожение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокировку и уничтожение своих персональных данных, в том числе:

  • Фамилия, имя, отчество.

  • Год, месяц, дата и место рождения.

  • Место жительства (место регистрации) - адрес дома, квартиры, комнаты.

  • Номер телефона, по которому могут быть отправлены сообщения для субъекта персональных данных.

  • Иные сведения, необходимые для исполнения договора.

    9.2. Целью обработки персональных данных является:

    проведение маркетинговых программ и различных статистических исследований; предоставление информации о наличии специальных предложений, проведении специальных мероприятий, акций, презентаций; проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности покупателей товарами, реализуемыми ООО «Адванс Кэпитал»; получение информации, которая может способствовать улучшению качества обслуживания клиентов ООО «Адванс Кэпитал».

    9.3. Покупатель имеет право в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. путем направления письменного заявления в ООО «Адванс Кэпитал» или его представителю по адресу, указанному на сайте www.man-meat.ru или по электронной почте info@man-meat.ru.

    9.4. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Адванс Кэпитал» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.