по приготовлению стейков
Мы уже несколько лет занимаемся продажей мяса и приготовлением стейков на различных мероприятиях. Без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все!
Приготовление стейка, как искусство, имеет свои тонкости и нюансы. На кулинарном мастер-классе мы поделимся опытом и расскажем секреты процесса: от выбора самого мяса до его жарки у себя дома на уровне стейк-хаусов Москвы.
Вы узнаете, как определить правильную прожарку для стейков. Из каких отрубов они получаются, с чем их следует подавать на стол. Под руководством профессионалов вы приготовите и попробуете различные стейки: от классических (рибай и филе миньон) до альтернативных (денвер и топ-блейд). Запишитесь на мастер-класс и получите удовольствие от готовки деликатесов у себя дома.
Мастер-классы
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классОткрытая дата
6 мес. срок действия
Мест уже нет
Мастер-классРАСЧЕТ ПО ЗАПРОСУ Корпоратив / Дни рождения
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
29 ноября 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
25 октября 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
11 октября 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
27 сентября 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
31 августа 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
16 августа 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
12 июля 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
21 июня 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
7 июня 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
17 мая 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
19 апреля 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
5 апреля 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
15 марта 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
1 марта 2025
Мест уже нет
Сертификат на мастер-классДата проведения:
15 февраля 2025
Ваше сообщение отправлено!