по приготовлению стейков
Мы уже несколько лет занимаемся продажей и приготовлением стейков на различных мероприятиях и без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все!
Приготовление стейка – как искусство, имеет множество тонкостей и нюансов. На мастер-классе по стейкам мы Вам поведаем все секреты этого процесса: от выбора самого мяса, до его приготовления у себя дома на уровне лучших стейк-хаусов Москвы!
Вы узнаете, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол. Под руководством профессионалов Вы приготовите и попробуете различные стейки: от классических Рибай и Филе-Миньон до альтернативных Денвер и Топ-блейд.
Мастер-классы
Дата проведения:
22 мая 2022
Подарочный сертификат
с открытой датой
Дата проведения:
24 апреля 2022
Дата проведения:
9 апреля 2022
Дата проведения:
12 марта 2022
Дата проведения:
26 февраля 2022
Дата проведения:
29 января 2022
Дата проведения:
15 января 2022
Дата проведения:
13 ноября 2021
Дата проведения:
2 октября 2021
Дата проведения:
4 сентября 2021
Дата проведения:
19 июня 2021
Дата проведения:
22 мая 2021
Дата проведения:
15 мая 2021
Ваше сообщение отправлено!