Товар добавлен в корзину
Каталог
 
Продажа стейков в Москве и доставка по всей России
8 (800) 555-61-13
Ежедневно: 10:00 - 20:00
 
Свернуть
Возраст животного
Производитель
Свернуть
Вид птицы
Свернуть
Название рыбы
Свернуть
Свернуть
Вид животного
Свернуть
Назад
Вид птицы
Назад
Название рыбы
Назад
Вид животного

Как приготовить Тартар из говяжьей вырезки

Как приготовить Тартар из говяжьей вырезки

15 мин

Ингредиенты (1 порция)

Вырезка говяжья
100гр
Корнишоны
20 гр
Лук шалот
10 гр
Лук-себулет
2 гр
Каперсы
10 гр
Горчица дижонская
15 гр
Яйцо куриное (желток)
1 шт
Табаско
1-2 капли
Соль/соевый соус
1 шт
Перец/смесь перцев
1 шт
Багет
1 шт
Оливковое масло
1 шт
Орегано сушеный
1 шт

Инструкция

  1. Говяжью вырезку нарезать очень мелким кубиком со стороной 0,5 см. Выложить в глубокую миску.
  2. Корнишоны нарезать мелким кубиком со стороной 0,15-0,2 см. Добавить к вырезке.
  3. Каперсы размять ножом на доске, нашинковать максимально мелко. Добавить в миску.
  4. Лук шалот нарезать кубиком 0,15-0,2 см. Добавить в миску.
  5. Лук себулет аккуратно нарезать колечками толщиной 0,1-0,15 см (ни в коем случае не шинковать!). Добавить в миску.
  6. В миску добавить табаско, соль или соевый соус, горчицу, перец по вкусу, сырой желток и тщательно, но аккуратно перемешать.
  7. Приготовить гренки. Для этого багет нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,5-0,7 см под углом 30 градусов. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано.
  8. Выложить на решетку или противень и поставить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
  9. Тартар выложить на плоское блюдо при помощи формовочного кольца. Подавать с гренками, оливковым маслом.

Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat.ru

Вернуться назад

Продукция LodgeПродукция Lodge
Производитель «Праймбиф»Производитель «Праймбиф»
Продукция Jack DanielsПродукция Jack Daniels
Ягнятина OvationЯгнятина Ovation

Смотреть все