Товар добавлен в корзину
Доставка по всей России +7 (495) 545 42 12
Пн - Пт: с 10 до 20 / Сб: с 10 до 17
Array ( [REDIRECT_HTTPS] => On [REDIRECT_STATUS] => 200 [HTTPS] => On [REMOTE_USER] => [HTTP_X_HTTPS] => 1 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https [HTTP_HOST] => www.man-meat.ru [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_BX_CACHE_BLOCKS] => {"topbasket":{"hash":"7a5fdfbb044dcf5aabc814e7714c906a"},"LkGdQn":{"hash":"7d82830f2d7a3ac4e2e16bc835adea81"},"XEVOpk":{"hash":"1e38ba9db7f055ef544522c1eb528333"}} [HTTP_BX_REF] => https://www.man-meat.ru/blog/retsepty/befstroganov-frantsuzskoe-blyudo-s-russkim-koloritom/ [HTTP_BX_CACHE_MODE] => HTMLCACHE [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_13_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.96 Safari/537.36 [HTTP_BX_ACTION_TYPE] => get_dynamic [HTTP_ACCEPT] => */* [HTTP_REFERER] => https://www.man-meat.ru/blog/retsepty/befstroganov-frantsuzskoe-blyudo-s-russkim-koloritom/ [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip, deflate, br [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7 [HTTP_COOKIE] => _ym_uid=1550429726595300665; _ym_d=1550429726; _ga=GA1.2.1871578986.1550429726; _gid=GA1.2.659961922.1550429726; _ym_visorc_31016861=w; PHPSESSID=18043be047e81fd12961e66b2fc0b6e9; BX_USER_ID=05d208fc68e8aae88042e47af5df24da; _ym_isad=1; _fbp=fb.1.1550429726428.306881983; BITRIX_CONVERSION_CONTEXT_s1=%7B%22ID%22%3A21%2C%22EXPIRE%22%3A1550437140%2C%22UNIQUE%22%3A%5B%22conversion_visit_day%22%5D%7D; BITRIX_SM_SALE_UID=13741 [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/opt/bin:/usr/i486-pc-linux-gnu/gcc-bin/4.1.1:/var/qmail/bin:/usr/local/sbin [SERVER_SIGNATURE] => [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.7 [SERVER_NAME] => www.man-meat.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.4.51 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 46.39.46.40 [DOCUMENT_ROOT] => /home/c/cr68707/man-meat.ru/public_html [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/c/cr68707/man-meat.ru/public_html [SERVER_ADMIN] => info@timeweb.ru [SCRIPT_FILENAME] => /home/c/cr68707/man-meat.ru/public_html/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 57254 [REDIRECT_QUERY_STRING] => bxrand=1550431115986 [REDIRECT_URL] => /blog/retsepty/kak-prigotovit-tar-tar-iz-govyazhey-vyrezki/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /blog/retsepty/kak-prigotovit-tar-tar-iz-govyazhey-vyrezki/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550431116.065 [REQUEST_TIME] => 1550431116 [argv] => Array ( [0] => bxrand=1550431115986 ) [argc] => 1 [REAL_FILE_PATH] => /blog/index.php )

Как приготовить Тар-тар из говяжьей вырезки

Как приготовить Тар-тар из говяжьей вырезки

15 мин

Ингредиенты (1 порция)

Вырезка говяжья
100гр
Корнишоны
20 гр
Лук шалот
10 гр
Лук-себулет
2 гр
Каперсы
10 гр
Горчица дижонская
15 гр
Яйцо куриное (желток)
1 шт
Табаско
1-2 капли
Соль/соевый соус
1 шт
Перец/смесь перцев
1 шт
Багет
1 шт
Оливковое масло
1 шт
Орегано сушеный
1 шт

Инструкция

  1. Говяжью вырезку нарезать очень мелким кубиком со стороной 0,5 см. Выложить в глубокую миску.
  2. Корнишоны нарезать мелким кубиком со стороной 0,15-0,2 см. Добавить к вырезке.
  3. Каперсы размять ножом на доске, нашинковать максимально мелко. Добавить в миску.
  4. Лук шалот нарезать кубиком 0,15-0,2 мм. Добавить в миску.
  5. Лук себулет аккуратно нарезать колечками толщиной 0,1-0,15 см (ни в коем случае не шинковать!). Добавить в миску.
  6. В миску добавить табаско, соль или соевый соус, горчицу, перец по вкусу, сырой желток и тщательно, но аккуратно перемешать.
  7. Приготовить гренки. Для этого багет нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,5-0,7 см под углом 30 градусов. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано.
  8. Выложить на решетку или противень и поставить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
  9. Тар-тар выложить на плоское блюдо при помощи формовочного кольца. Подавать с гренками, оливковым маслом.

Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Вернуться назад