Товар добавлен в корзину
Каталог
 
Продажа стейков в Москве и доставка по всей России
8 (800) 555-61-13
Ежедневно: 10:00 - 20:00
 
Свернуть
Возраст животного
Производитель
Свернуть
Вид птицы
Свернуть
Название рыбы
Свернуть
Свернуть
Вид животного
Свернуть
Назад
Вид птицы
Назад
Название рыбы
Назад
Вид животного

Мраморное мясо для бургеров

Мраморное мясо для бургеров

Тот, кто не любит бургеры, просто никогда их не ел. Сочетание аппетитной булки, свежих овощей и бесподобной на вкус котлеты из мраморной говядины – это гениальное изобретение человечества. Почему так важна именно мраморная говядина, мы сейчас расскажем.


Что такое мраморная говядина?

Это нежнейшее мясо, которое на срезе напоминаем мрамор из-за большого количество тонких жировых прослоек. Оно более калорийно, чем постная вырезка, и высоко ценится гурманами за свой вкус.
Мраморная говядина – это результат специального откорма. Бычки мясной породы от десяти месяцев до года проводят на пастбище, затем их переводят на специальные площадки, где окармливают зерновой смесью. Благодаря такой технологии мясо получается нежным, сочным и с ярким вкусом. Самый нежный отруб – из головной и спинной части, в идеале для приготовления стейков и бургеров выбирать фарш именно из такого мяса.


Идеальное сочетание

Благодаря «правильному» сочетанию мяса и жира котлеты для бургеров из мраморной говядины получаются очень нежными. Мы предлагаем фарш с соотношением 80 % мяса и 20 % жира, и 70 % мяса и 30 % жира, при первом варианте бургеры получаются более постными. В процессе приготовления жир тает, что придает котлеткам аппетитную сочность, неповторимый вкус и аромат. Например, кукуруза при зерновом откорме обеспечивает мясу пикантную сладость, которую так любят гурманы.


Секрет сочных бургеров

Мясо для приготовления бургеров должно быть чуть ниже комнатной температуры. Даже если вы используете замороженный фарш или полуфабрикаты, нужно дать им оттаять до комнатной температуры, тогда вы сможете получить котлету равномерной прожарки. Лучше всего, если оттаивать фарш будет на нижней полке холодильника или в нулевой камере. Благодаря этой небольшой хитрости бургеры не потеряют свою сочность в процессе приготовления.



Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat.ru

Вернуться назад

Продукция LodgeПродукция Lodge
Производитель «Праймбиф»Производитель «Праймбиф»
Продукция Jack DanielsПродукция Jack Daniels
Ягнятина OvationЯгнятина Ovation

Смотреть все