Товар добавлен в корзину
Каталог
 
Продажа стейков в Москве и доставка по всей России
8 (800) 555-61-13
Ежедневно: 10:00 - 20:00
 

Свернуть
Возраст животного
Производитель
Свернуть
Вид птицы
Свернуть
Название рыбы
Свернуть
Свернуть
Вид животного
Свернуть
Назад
Вид птицы
Назад
Название рыбы
Назад
Вид животного

Стейк Баффало из мраморной говядины

Баффало добывают из внутренней реберной части туши бычков, которая содержит нежную мякоть с мраморными прожилками. Стейк представляет собой вытянутую тонкую мышцу, волокна в которой располагаются поперечно. При правильном приготовлении он получается мягким, сочным и удивительным на вкус.

Что потребуется:

  • 400 г мраморной говядины толщиной 3 см;
  • 1 ст. л. масла сливочного;
  • 2 ст. л. масла оливкового;
  • 1 ч. л. смеси молотых перцев.

Процесс приготовления:

  1. Смажьте кусочки маслом для жарки, выложите на сковороду-гриль и поджаривайте на большом огне 2 минуты.
  2. Посыпьте стейки молотым перцем и переверните на другую сторону, прожарьте еще 2 минуты.
  3. Снова переверните, сделайте средний огонь и закройте крышкой. Готовьте мясо не меньше 10–12 минут.
  4. Выложите стейки на тарелку. Наколите сливочное масло на вилку, смажьте им мясные кусочки с двух сторон.
  5. Накройте стейки фольгой, подождите несколько минут, пока сок распределится по мясу. Чтобы придать ему характерный вкус «Баффало», смешайте любой острый соус с несоленым сливочным маслом, полейте на мясо и присыпьте натертым сыром с плесенью.

Баффало стейк подают с любыми свежими овощами. В качестве приправы можно использовать клюквенный соус, который придаст мясу особенную пикантность.

Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat.ru

Вернуться назад

Продукция LodgeПродукция Lodge
Производитель «Праймбиф»Производитель «Праймбиф»
Продукция Jack DanielsПродукция Jack Daniels
Ягнятина OvationЯгнятина Ovation

Смотреть все