Ингредиенты ()
- Капуста белокочанная
- 500 гр
- Морковь свежая
- 180 гр
- Майонез
- 80 гр
- Огурцы корнишоны (для соуса)
- 300 г
- Перец болгарский (для соуса)
- 120 г
- Сельдерей стебель (для соуса)
- 70 г
- Морковь (для соуса)
- 170 г
- Лук репчатый (для соуса)
- 250 г
- Уксус яблочный (для соуса)
- 160 г
- Семена горчицы, сухие (для соуса)
- 6 г
- Сахар (для соуса)
- 200 г
- Соль (для соуса)
- 1 шт
Инструкция
Для начала приготовим Соус Коул Слоу:
- Все продукты, предназначенные для соуса, нарезать мелким кубиком.
- Соединить уксус, соль, сахар. Прогреть. Затем добавить овощи и довести до кипения.
- Пробить все блендером. Добавить семена горчицы и снова довести до кипения.
- Дать маринаду остыть.
- Готовый соус смешивать 1 к 1 с майонезом пере добавлением в блюдо.
Почти все готово.
Осталось нарезать слайсами морковь и капусту и перемешать вместе с соусом Коул Слоу (если вы уже добавили майонез при приготовлении соуса, то повторно в салат его добавлять не требуется).
Ваш салат готов!