Ингредиенты () Капуста белокочанная 500 гр Морковь свежая 180 гр Майонез 80 гр Огурцы корнишоны (для соуса) 300 г Перец болгарский (для соуса) 120 г Сельдерей стебель (для соуса) 70 г Морковь (для соуса) 170 г Лук репчатый (для соуса) 250 г Уксус яблочный (для соуса) 160 г Семена горчицы, сухие (для соуса) 6 г Сахар (для соуса) 200 г Соль (для соуса) 1 шт Инструкция Для начала приготовим Соус Коул Слоу: Все продукты, предназначенные для соуса, нарезать мелким кубиком. Соединить уксус, соль, сахар. Прогреть. Затем добавить овощи и довести до кипения. Пробить все блендером. Добавить семена горчицы и снова довести до кипения. Дать маринаду остыть. Готовый соус смешивать 1 к 1 с майонезом пере добавлением в блюдо. Почти все готово. Осталось нарезать слайсами морковь и капусту и перемешать вместе с соусом Коул Слоу (если вы уже добавили майонез при приготовлении соуса, то повторно в салат его добавлять не требуется). Ваш салат готов!