Товар добавлен в корзину
Каталог
 
Продажа стейков в Москве и доставка по всей России
8 (800) 555-61-13
Ежедневно: 10:00 - 20:00
 
Свернуть
Возраст животного
Производитель
Свернуть
Вид птицы
Свернуть
Название рыбы
Свернуть
Свернуть
Вид животного
Свернуть
Назад
Вид птицы
Назад
Название рыбы
Назад
Вид животного

Говядина Чили кон карне

Говядина Чили кон карне

Испанское блюдо (ныне перекочевало в Мексику), дословно “говядина с Чили”. Но даже великий писатель О. Генри посвятил несколько строк этому блюду: “...Его особый привкус, огненное жжение нравились нёбу истинного южанина...!” из книги “Волшебный поцелуй”. Сейчас мы рассмотрим, насколько легко готовится этот поцелуй.


Нам понадобится:
  • 500 гр фарш мраморной говядины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст.л. лука (нарезанного)
  • 1 зубчик чеснока (рубленый)
  • 2 ст.л. чили перца (крупного)
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л.соус BBQ Чипотл Santa Maria
  • 1 ч. л. острого маленького чили (нарезанного или в порошке)
  • 200 гр. томатной пасты
  • 2 шт. помидора (среднего размера, нарезанные)
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 2 ст.л. нарезанных вяленых томатов
  • 1 банка кукурузы

Рекомендуемый гарнир: рис, начос, лепешки (или тортильи).

Пошаговая стратегия инструкция к готовке:

  1. Достаньте фарш из холодильника. К началу приготовления он должен быть разморожен и комнатной температуры.
  2. Поставьте разогреваться большую тяжелую кастрюлю. Влейте масло, когда нагреется, обжарьте лук, чеснок и зеленый Чили перец до готовности. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте.
  3. Когда мясо слегка начнет поджариваться, добавьте горчицу, соль,Соус BBQ Чипотл Santa Maria и чили перец (порошок). Хорошо перемешайте и добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту.
  4. Накройте крышкой и тушите еще 45 минут. Добавьте фасоль вместе с соусом, нарезанные вяленые томаты и продолжайте готовить без крышки в течение 10 минут. откройте снова крышку, всё перемешайте еще раз и добавьте банку кукурузы и оставьте еще на 5 минут.
  5. Сервировка проста - готовое блюдо подают в самом большом и любимом блюде, с белым рисом (отдельно), чипсами начос или тортильями, сервируют тёртым сыром, зеленью или сметаной.
*заметка - Существуют вегетарианские рецепты, которые так и называют “chili none carne”, но не в этот раз.

Гастрономическая лавка желает приятного аппетита всем, кто готовит и кушает вместе с нами!

Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat.ru

Вернуться назад

Продукция LodgeПродукция Lodge
Производитель «Праймбиф»Производитель «Праймбиф»
Продукция Jack DanielsПродукция Jack Daniels
Ягнятина OvationЯгнятина Ovation

Смотреть все