Товар добавлен в корзину
Заказ и доставка +7 (495) 545 42 12
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Мастер-классы

Ноябрь 2022

Мы уже несколько лет занимаемся продажей мяса и приготовлением стейков на различных мероприятиях. Без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все!

Почему стоит обращаться к нам

Приготовление стейка, как искусство, имеет свои тонкости и нюансы. На кулинарном мастер-классе мы поделимся опытом и расскажем секреты процесса: от выбора самого мяса до его жарки у себя дома на уровне стейк-хаусов Москвы.

Вы узнаете, как определить правильную прожарку для стейков. Из каких отрубов они получаются, с чем их следует подавать на стол. Под руководством профессионалов вы приготовите и попробуете различные стейки: от классических (рибай и филе миньон) до альтернативных (денвер и топ-блейд). Запишитесь на мастер-класс и получите удовольствие от готовки деликатесов у себя дома.

Слайд 1
Слайд 1.5
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 3.5
Слайд 4
Слайд 5
Слайд 6
Слайд 7
Слайд 8
Слайд 9

Смотреть все