Июль 2024
Мы уже несколько лет занимаемся продажей мяса и приготовлением стейков на различных мероприятиях. Без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все!
Приготовление стейка, как искусство, имеет свои тонкости и нюансы. На кулинарном мастер-классе мы поделимся опытом и расскажем секреты процесса: от выбора самого мяса до его жарки у себя дома на уровне стейк-хаусов Москвы.
Вы узнаете, как определить правильную прожарку для стейков. Из каких отрубов они получаются, с чем их следует подавать на стол. Под руководством профессионалов вы приготовите и попробуете различные стейки: от классических (рибай и филе миньон) до альтернативных (денвер и топ-блейд). Запишитесь на мастер-класс и получите удовольствие от готовки деликатесов у себя дома.
Мастер-классы
Дата проведения:
6 июля 2024
Ваше сообщение отправлено!